Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Registro completo
Provedor de dados:  Infoteca-e
País:  Brazil
Título:  Variações nas características químicas em diferentes posições no fruto da pitaya vermelha.
Autores:  LIMA, C. A.
JUNQUEIRA, K. P.
GERMENDORFF, A. L.
NASCIMENTO, A. H. C.
SOUZA, L. S.
JUNQUEIRA, N. T. V.
FALEIRO, F. G.
BRAGA, M. F.
SILVA, D. G. P.
REZENDE, L. N.
Data:  2007-04-21
Ano:  2006
Palavras-chave:  Selenicereus setaceus
Planta nativa
Indigenous organisms
Chemicophysical properties.
Propriedade Físico-Química.
Pitaya
Resumo:  bitstream/CPAC-2009/27713/1/p2006_46.pdf
Tipo:  Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E)
Idioma:  Português
Identificador:  27713

http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/567787
Editor:  Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2006.
Relação:  Embrapa Cerrados - Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E)
Formato:  1 folder.
Fechar
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional